Гимны красоте

Ингл Ри
Когда-то в древние века
В пещере темной при луне
Слегка согнутая рука
Чертила надпись на стене

О радостях земного дня,
О переменчивой любви,
О блеске яркого огня,
Который долго не могли

И сохранить,и приручить.
И в этой древней темноте,
Где трудно что-то различить,
Рождались гимны красоте..



28.01.08