Излучаю любовь

Ольга Агафонникова
Я украду тебя у снов,
В твоих руках найду приют,
Я излучаю вся любовь!
Пусть этой ночью нас не ждут!
От нежных ласк ладонь прожгло,
Забилось сердце стайкой птиц.
Мне так легко и так тепло
В ночи, где больше нет границ!
Здесь только вера, нега, страсть,
Моя любовь, мои стихи.
Мани, мани, целуя всласть,
Дай ощутить, что мы близки!
Освободив меня от слов,
Ты будешь новой ночи ждать,
Вновь я сумею доказать,
Что излучаю вся любовь!