Неужели о любви?

Рдж Карла
И улыбка твоя мне подарит рассвет
И сверкание твоих глаз отражает закат
Утонуть бы в тебе
В теплоте твоих рук
Раствориться в объятьях
В нежных прикосновеньях губ
И вести разговор
И молчать безмятежно
Быть только рядом с тобой
Миг за мигом
Расставаться лишь на мгновенье
Ты – светлый луч
Месяц в небе ночном
Я же эта самая ночь
Я повсюду с тобой
В тишине, в суете
В пустоте….лишь бы только с тобой!