Мотылек

Александр Бовсуновский
В весенний солнечный денек
порхал над полем мотылек
он быстро крылышком махал
свою букашечку искал

А беззаботная букашка
мы будем звать ее Наташка
с цветочка на цветок летала
нектар чудесный собирала

Когда искустный мотылек
к ней опустился на цветок
он крылышки свои сложил
и сердце девичье сразил

И вот прелестная букашка
что звали именем Наташка
любовью к мотыльку вспылала
и Сашкой милого назвала

С тех пор летят они по свету
и дорожат любовью зтой
Наташка с Сашкой две души
два светлых образа судьбы...