Кричала чайка в небесах

Светлана Степанова Зырянова
Кричала чайка в небесах
О бесконечности простора...
А после, лежа на волнах,
Она спасалась от позора...

Неведомо глупышке той,
Что Счастье рядом, где-то близко,
Но разве может видеть далеко,
Когда находится так низко…