Навеял В. Цой

Александр Ферлер
Земля-всего лишь планета
Солнце-всего лишь звезда
Жизнь один раз дается
Но жизнь-всего лишь игра

И смерти не стоит боятся
Ведь смерть-лишь конец игры
И надо лишь постараться
В ней подальше зайти

А коль ты зашел далёко
То можно и умирать
Но должен ты помнить твердо
Ничто не вернеться назад.