Памяти друга

Александр Бовсуновский
Я выпью сто грамм
за тех пацанов
что в поле легли
не жалея голов

Я выпью сто грамм
за тех матерей
что ждут
недождутся своих сыновей

За тех пацанов
что совсем не жалея
бросала страна
из Авгана в Корею

За тех кто в Молдавии
лег в Приднестровье
За тех кто в Чечне
воевал бесподобно

За Родину Мать
я налью и опять
я вспомню друзей
непришедших с полей...