Я не одна

Светлана Прохоренко
Я не хотела потерять тебя на веки,
Я не могла так просто отпустить.
Я только что нашла и вдруг... закрылись веки...
Нет-нет.Нет я не умерла
Я просто много поняла,
Тебя люблю, а ты меня.

Мы друг от друга всё скрывали.
Скажи, зачем же мы молчали?
Ах, сколько времини теряли...
А мы могли любовь свою
Дарить друг другу по утру.
И ночью в нежности тонуть
Могли с тобою мы...Забудь
Обидные слова,ведь всё прошло...
Всё хорошо.
Ты рядом, ты со мной.Я не одна...


2002 год.