Я коронована на царство...

Наталья Трофимова
Я коронована на царство.
Ко мне пришла такая сила...
Нет, эта встреча не напрасна,
Не зря Бог дал тебя,мой милый.

В том, что случилось,не повинны
Ни ты, ни я, - поймут ли люди?
Благодарю тебя, любимый!
Ах, что там дальше с нами будет?...