Сама

Надежда Гладцына
Все то ли любовью зовется?
Все то ли, святая любовь?
Когда тебе трудно живется
И ты ни на что не готов.

Не проще ли пыл успокоить.
Не проще ли просто забыть.
Зачем же себя беспокоить,
И так безответно любить.

Ловить ег ласковым взглядом,
И с болью в душе провожать.
Не это ль большая награда?
Так хочется прочь убежать.

Внутри пустота и бессилье,
Подруги не в силах помочь.
Родители, словно забыли,
Где носит строптивую дочь?

Смеюсь я и горько рыдаю,
Да разве моя в том вина?
Сама себе жизнь отравляю,
И мучаюсь после сама.