Сон

Александр Бовсуновский
Пройти по полю босиком
с тобою на руках
упасть в копну душистых трав
и раствориться в снах

Забыться в звонкой тишине
под птичьи голоса
и нежностью твоей дышать
взлетая в небеса

Все это вижу я во сне
и буд-то на яву
хочу любить тебя одну
любимую мою...