За кадром

Евгений Терлецкий
Чутко считают цикады- минутки
Как будто нету ветра у времени в голосе.
Застряла клавиша моей прокрутки
Где-то на 29-м образе.
Обновляю опять предыдущие версии,
Размашисто вношу исправления в тонику.
И пускай по краям шипит злобно и пенится.
Ничего не случится с моим видеороликом.
Я еще поснимаю, если не возражаете,
На диске осталось свободное место..
В свою фильмотеку потом добавите,
Если будет желанье и будет уместно.
Только вот ничего вырезать не надо.
Эпизоды у всех так похожи всегда.
Отличаются лишь режиссерские взляды.
И смотрящие эти работы глаза.