***

Ольга Юрченк
Ты не герой,и не ищи моей души.
Она живет ночной порой,в ночной тиши,
А днем-замрет,застынет вновь,
Как лед
Христианская любовь
По капле просочится в мир,
Сжигая грех
Песок утех
Сквозь пальцы убежит.
-Постой!-захочешь ты остановить
Времен неуловимых нить!
Водой,что в землю утекла
Окажется шальная жизнь,
Осколком битого стекла!