Параллельные миры

Алина Остафийчук
Параллельные миры
ни за что пересекаться
не хотят. Зависли мы
на канатах. Странный танец.
Не дотянется рука -
в сантиметре друг друга –
параллельны навсегда.
В зоне зрения и слуха,
рядом. Но сойтись – никак
не возможно. Жизни пропасть.
Балансируем пока
не сорвемся – тоже порознь