День за днем

Константин Соловьев
Уничтожая день за днем,
Мой календарь листает даты.
А я мальчишка,что влюблен,
Кровь останавливаю ватой.

Из сердца кровь,но ваты мало.
И мало дней осталось мне.
Что я любил,ты вряд ли знала
И вряд ли снился я во сне!

Но я решил с тобою быть,
Уж коль не рядом,то хоть честным.
Мне без тебя придется жить...
И этот мир вновь станет тесным!

А если б я смолчал тогда?
Богаче были б мои краски?
Я продолжал бы как всегда
Сменять с погодой свои маски!

Но я хотел спалить в огне,
К себе прикрепленное имя!
Ты снилась в каждом моем сне
И у меня раскрылись крылья!..

Кусок последний чистой ваты
Упал из рук с остатком сил!
Нет!не залечить сердечной раны,
Угаснет скоро сердца пыл!
(продолжение следует!!!)26.01.08
(Метлюковой Яне)