Мне говорят

Игорь Зорихин
К чему это я?..


Мне говорят: Пора остановится!
Мне говорят: Вся жизнь твоя как в тире!
Конечно, лучше просто удавится,
Чем жить в таком пустом и глупом мире.
Но не позволит сделать это –
Любовь к стране и грёбаная совесть,
Я не готов еще наложить вето!
Я продолжаю своей жизни повесть!