А мне плевать...

Игорь Зорихин
А мне плевать, я все равно пробьюсь.
И посещу немало разных мест.
И на могиле на моей поставят
Огромный сто пудовый крест.

И приходя, к могиле люди
Вдруг скажут: Лучше его нет!
И на надгробие напишут:
Смотрите, здесь лежит поэт!!!