Словно в черно-белом, старом кино

Андрей Сухоруков
Словно в черно-белом, старом кино,
В поздний вечер дождь стучится в окно.
Может, стоит мне его в дом пустить,
Вместе погрустить и поговорить.

Заходи приятель, ты совсем продрог,
В этот вечер ты, как и я одинок.
Проходи скорей и садись за стол,
Выпьем мы с тобой граммов по сто.

Только я прошу тебя, слез не лей,
Женщин не вини и себя не жалей.
В этом мире мы бродяги с тобой,
Дальние дороги нам даны судьбой.

Наш с тобой удел чужие города,
Туда где были раз, не вернемся никогда.
Не годимся мы девчонкам в друзья,
Тех, кто не вернется ждать нельзя.

Будем по дорогам бродить вдвоем,
Станет скучно, песню с тобой споем.
Не грусти приятель, причины нет,
Жизнь на все вопросы даст ответ.

Жизнь сама расставит все на места,
Не начать ее с белого листа.
Осень закружит желтою листвой,
Значит нам в дорогу пора с тобой.