зимняя сказка

Лана Венская
наша встреча похожа на сказку!
это зимний чарующий сон!
и снежинки мне дарят подсказку
говоря-это он!это он!


они кружат вокруг озорные
белоснежный узор нам даря
и попутчики -звезды шальные
отыскать мне помогут тебя

пусть метель заметает дороги
не страшны нам с тобой холода
позабыв все печали,тревоги
мы пробудем вдвоем до утра

этой ночью волшебно-прекрасной
нас с тобой унесет в небеса
и луна ослепительно ,ясно
будет радовать наши глаза!