Я никому не желаю

Герман Авраамов
Я никому не желаю.
Бог мой, спаси, сохрани.
Как без тебя? Я страдаю.
Как одиноки мне дни.
Как просыпаться тоскливо -
Нету со мною жены.
Был я когда-то счастливый -
Нынче осталисьлишь мне сны.
Вижу тебя, дорогая -
Ты молодая со мной.
Жизнь как снег всё тает.
Бог, я прошу тебя - стой.
Разве мне...
Пусть на дворе осенняя погода,
И солнышко от нас за тучки прячется.