Сигарета к сигарете...

Серж Курчинский
Сигарета к сигарете
Ходят люди по планете
Ноги стаптывая в кровь
Метят в глаз - выходит в бровь

Сигарета к сигарете
Трудно жить на белом свете
Нету хлеба нету воли
Много разве только боли

Сигарета к сигарете
Есть и взрослые и дети
Кто-то знает дважды два
Кто-то - о любви слова

Сигарета к сигарете
Все нужны - и те и эти
Кто-то здесь а кто-то там
Кто-то мне а кто-то вам

Сигарета к сигарете
Смяли пачку на рассвете
Вышли - больше не вернутся
Пусто