Благодарю Тебя

Светлана Прохоренко
Благодарю тебя за нежность каждой встречи,
За летние прогулки под луной.
Благодарю за наш последний вечер,
Он навсегда останется со мной.

Благодарю за все вопросы и ответы,
Благодарю за разговоры "по - душАм".
Благодарю тебя за нежные рассветы,
Я их за все богатства не продам.

Тебя благодарю за откровенность,
За то, что душу мне свою открыл.
Благодарю я за любви моей нетленность,
Пусть, даже, ты меня и не любил.

Я знаю, ты не ценишь верность,
Но ты забрать её с собой забыл.
А может всё же ты меня любил?


28 января 2008 год.