Ищу...

Константин Селин
Дураком никогда я не был,
Но ищу, как дурак, постоянно
Ту Любовь, что уносит в небыль,
От которой ты вечно пьяный.

От которой цветут сады
В ледниках и песках пустынь.
От которой взлетаешь ты,
Как на крыльях, в звёздную синь.

От которой душа поёт,
Ни голоса, ни слуха не имея.
Ту,что снова и снова зовёт:
"Будь моим!"
Но боюсь - НЕ УСПЕЮ Я!

январь 2006