Время

Валерий Юдушкин
       Bесна,любовь и жизни сладость,
       Ученья свет,лихая младость.
       Секунды встреч и расставаний,
       Минуты слез,переживаний,
       Часы разлук,труда,побед,
       Калейдоскопы счастья,бед.
       Мечты,желанья,близость цели,
       Года идут.А что успели?...