Геенна

Сергей Жемеркин
На эту плоть сходил с небес огонь.
А я её - со свиньями в корыто…
Но будет ли предательство забыто?
И унесет ли ветер злую вонь?

Так глупо пасть. Паршиво от того.
Так жжёт нутро. Так гадостно. Так тяжко.
Скажи, бывают ли изменникам поблажки?
Или геенна всем до одного?