Что осталось от любви...

Александра Николаевна Пчелинцева
От любви осталась логика-
Диалектика души.
Что-то личное, несложное,
С невозможностью свершить.
Что осталось от смирения?
Только выучка терпеть
И хранить его в забвении,
Извлекая, тихо петь...

Мне не хочется логичного
Завершения любви...
Лишь чего-то очень личного,
Так изысканно-столичного,
И оболганного кличками,
Что курсирует в крови...