Игры со смертью. 2004

Ахира Кумико
Не понимаю, зачем живу я в этом мире.
Где голос мой ничего и не решает.
Где каждый только под себя копает.
И чувства жалости многие не знают.
Зачем? Зачем мы убиваем,
Все то хорошее, что есть еще у нас?
Друг с другом мы в друзей играем,
Еще играем в смерть... Послушайте рассказ:

Она лежала в ванной
С горячею водой.
лилась вода из крана.
Как кровь, лилась рекой.
И лезвие из рук
Уже давно упало.
И на ее запястье
Кровь быстро засыхала...
Ее глаза закрыты,
Но нету жизни в них.
Сама себя убила.
каков ее мотив??
Чего же ТЫ добилась?
Не понимаю я...
Тебя ведб не забудут
Родители, друзья..
И мертвый груз на шее,
И чувствуют вину.
они ведь не хотели,
Чтоб ты ушла ко дну!

А вот другая сцена.
Такая же дилема:

Он в комнате один сидит.
И щприц в его руке блестит...
Он забывает о проблемах,
Он улетает в небеса,
Он видел свет в конце тонелля...
и навсегда закрыл глаза!
а у него еще остались мама
И жена.
А вот отец...
Узнав о смерти сына...
Не выдержало сердце старика.