Не оставляй в душе следы...

Анастасия Гурова
Не оставляй в душе следы,
Которые любовь простить не сможет.
Соленую дорожку от слезы
Лишь твое сердце высушить поможет.

Печаль любовью сменится и вскоре
Нам ветер счастье принесет с надеждой.
И души навсегда покинет горе,
Оставив страсть и нежность под одеждой…