Слепой музыкант

Дмитрий Аксёнов
Год за годом, приходит весна и куда-то несётся.
Вечереет. Москва. И огнём полыхает закат.
Солнце нехотя с городом вновь до утра растаётся.
Я любуюсь закатом и со мной весь весенний Арбат
И мелодия тихая, флейты, чуть слышно звучала.
Уходящему солнцу, играл чей-то Божий талант.
Стало тихо вокруг и балтушка-Москва замолчала.
Свою песню на старенькой флейте, играл музыкант.
Я пригляделся ,Бог ты мой
А музыкант-то был не зрячий
Но мотив музыки горячей
Я до сих пор ношу с собой
Он флейтой мир свой рисовал,
Как краски подбирая ноты
И эту муззыку свободы,
Арбат весенний напевал.
Пусть он не зрячий, пусть слепой,
Пусть видит мир совсем иначе,
Красивой музыкой а значит,
Он видит больше нас с тобой .