Игра без названья

Мелодия Твоего Сердца
К чему приведет нас
Игра без названья
И стаи пустых фраз
Длиной в расстоянье

Обрывки маршрутов
Вокруг разбросали
И мы почему-то
Холодными стали

Дни стали пустыми
Без глаз твоих теплых
Проходят дни мимо
И тают на стёклах

Ищу бесконечно
Среди миллионов
Тебя может встречу
На краю небосклона

А может как я ты
В кровь ноги стираешь
И встречу когда-то
Себе обещаешь

Среди толпы взглядом
Ты ищешь упрямо
А может ты рядом
И плачу я рано

Я знаю, найдемся
Надеюсь и верю
И все обернется
Откроются двери

Простим все печали
Пусть будет как прежде
Теперь мы узнали
Что значит надежда