Для поэта...

Наталья Воронина
Зачем молчать? Пиши! Кричи!
Ты создан, чтоб писать стихи!
Используй свой врождённый дар
И сможешь выдержить удар!
Любых забот, любых невзгод,
В твоих строках и кровь, и пот.
И словно быстрая река
С пером твоя шуршит рука,
Ты знаешь толк, в том, что сам смог.
Другим скорее не в домёк,
Что сила в разуме души,
Её используй ты... Пиши!