Случай в Олимпии

Сергей Жемеркин
На берегу священного Алфея
Я невзначай узрел купающихся дев…
Смущаясь, и беспомощно краснея,
От наготы слепящей оробев,

На них глядел я как завороженный…
И жгли меня желанья изнутри…

..................................................
Найдёт в кустах мой уд изнеможденный
Богиня сладостная утренней зари.