Поэт...

Ольга Бессонова
Выкладывая мы творения
За упокой, любовь и города…
Что бы вы прочли и на мгновенье
Побыли вы в душе у нас…
Почувствствовали струны у гитары.
Сожалели,любили,ходили вместе по городам…
Поэт тогда не одинок вот в этом мире.
Он счастлив и счастья он желает Вам!!!