Нет, она не твоя

Георгий Гурин
Нет.
Она не твоя.
…и завтра она будет летать
лаская крыльями
улыбчивое, мурлыкающее небо.
Разве ты будешь счастлив
привязав её к себе
чувствуя,
как плачет она ночами
а губы беззвучно шепчут:
я летала…