Маски есть у всех!

Мужской Род Единственное Число
Я рисовал твой портрет
черно-белой краской,
Посмотрел - лица нет,
оно скрыто под маской.
Затерялась душа,
и в глазах нет блеска,
Все равно хороша!
Все равно прелестна!

*****

Маски есть у всех,
с ними легче жить,
Спрятал истины след,
и погряз во лжи.
Шумный маскарад,
вечная игра,
Маску снять был бы рад,
только вот, нельзя!