Не верь, не бойся, не проси

Евгений Израильский
Не верь, не бойся, не проси,
не уповай, не зарекайся,
терпи, карабкайся, ползи,
грызи, выхватывай, толкайся!
Кто милосерден, тот распят,
кто не согласен, тот в прицеле,
и Бог, и женщина простят,
когда окажешься у цели...
Но, отложив сомненья прочь,
ты, беспощаден и нахален,
познай, как женщина и ночь
кончают телом и стихами...

28.01.2008