Не злись

Бо Ра
Ты только не злись и, пожалуйста, дай мне сказать.

Я глупая – да, ненормальная – не отрицаю.

Но я не хочу и не буду тебя забывать

НЕ БУДУ!!! Прости. Я еще и упрямая, знаешь.

Я честно старалась….но звезды то все-таки есть

И солнце, и сны, и дожди – бесполезно стараться

Так странно, ты там где-то – я где-то здесь

А я еще жду, неизвестно чего, но мне важно дождаться.