Между нами опять пролегли города...

Сизова Юлия
Между нами опять пролегли города
И зима распростёрла объятья,
Я твою смс буду ждать до темна
Твоё имя твердить как заклятье.

Находясь от меня где-то там, вдалеке
Сможешь мысли мои ты услышать,
И запишет нас жизнь в своём дневнике,
Только вместе сможем мы выжить.

Я на старом диване закутаюсь в плед,
Наших рук вспоминая сплетения.
Потихоньку заплачет за окнами снег
И накроет мои сновидения...