Обещаю всегда быть рядом

Ночной Город
Обещаю всегда быть рядом,
Обещаю, – сквозь время – ждать.
Мне ведь многого и не надо..,
Знать, что помнишь, что любишь, – знать.

Открывать нараспашку двери
И заваривать крепкий чай,
Переписывать жизнь и верить,
Что там, где-то, моя Судьба..

Мимо верных раскатов света..
Взять за ручку в последний раз..
Наш перрон убегает в лето,
Наша ночь догорит без нас.

И проводишь прощальным взглядом,
И вперед! По дорожкам шагать!..
А мне.. многого и не надо,
Знать, что помнишь, что любишь, – знать.