Сказка о чуде

Бо Ра
В одном одиночестве крошечном

Случилось вдруг гостем непрошенным,

Шалило там по-хорошему

И стало дороже прошлого.

Но ветер сказал настороженно,

Что быть ему там не положено.

И снова опять заброшено

Одно одиночество крошечное.