Аделе. лето 2006

Ахира Кумико
Глаза твои полны тепла.
В моих глазах кусочки льда.
Смеешься ты, а я рыдаю.
Ты знаешь счастье, я не знаю.
Ты видишь солнце, я - луну.
Летишь на небо, я - ко дну.
Ты на свету, а я во тьме.
Ты все для всех, я лишь тебе.
Я умираю... ты живешь!
И все еще кого-то ждешь.
Я так люблю! А ты не любишь.
Мою мольбу легко забудешь.
Ты уезжаешь НАВСЕГДА!
А я останусь здесь, ОДНА...