Она режет вены...

Артем Алексеевич
Она режет вены, думает о смерти,
Любит кровь...
Как показать ей радости жизни,
Чувства, любовь?

Зачем людям вены? Да чтобы резать!
Фраза моя...
Но не всему можно ведь верить,
Но верит она...

У меня есть 2 пути,
Остаться или уйти...
ты выбираешь второе,
Мой выбор остаться...
Зачем? Я не знаю...
Кто я? Да никто...
Just someone...
But I want to be with you...
Почему? Сам не пойму...
Зачем, кто, почему,
Так много вопросов,
Мало ответов, и пофиг,
Что рифмы почти нету...
Почти проза... Стихами...


by Херург 27.11.07.