Город Теней

Монс и Монз
1.
Я искала по Миру
Счастье своё.
Облетала я весь
Белый свет.
И однажды я
Странный Город нашла,
Хоть на картах
Его и нет.


пр:
Это город Теней
В стране непрожитых дней.
Это город Забытых людей,
И зажжённых свечей,
Неизвестный Город Теней.


2.
В этом городе нету
Горя и слёз,
В нём отплакали
Все сполна.
Только душно в нём
От искуственных роз,
И в нём правит бал
Тишина.


пр:----


3.
Повидать довелось мне
Много беды,
И понять много
В жизни пришлось.
И глядят на нас сверху
Наши деды,
Гордость нации -
Белая кость.


пр:---


14.12.97/15.10.1998г