Дождь

Артем Алексеевич
Я с неба стремительно падал,
По крышам громко стучал,
Оставлял только лужи вокруг,
Не было у меня друзей и подруг.

Портил людям настроение,
Всем без всяких исключений,
И жизнь моя была коротка,
Максимум день, а может быть два.

Я всего лишь дождь.


by Херург 02.07.07.