Коротко и ясно

Аманова Татьяна
Все ясно и просто,
Почти-что всерьез.
Высокого роста,
А все ж недорос.

Красивый мужчина,
Но что-то не так.
За что получила?
За то, что чудак.

Задернула шторы,
Нырнула в постель...
Не скоро, не скоро
Забуду теперь.

Ах, было бы только
О чем забывать...
Арбузная долька,
Печаль и кровать...