Смысл жизни

Северова Инесса
       В чем смысл жизни друг?
       Ответь мне если сможешь?
       ........
       Быть может в том что я влюблен.
       И та любовь взаимно бьет ключем.
       Что чувство душу мне пронзило
       И сладкий сок страстей
       мне в сердце влила.
       Что я продрог от наслажденье
       по жилам пробежало рвение
       к всему святому к вдохновенью
       и мне дорогу в рай открыла
       где я послушный ученик
       той самой жизни!!!

       Не дай обиды никому!
       А пожелай лишь доброту
       А не обмана и хандру
       Благословенье.
 
       Так в чем же смысл жизни
       друг?
       Ответь мне ра прощанье?
       Быть может в жизни смысл!!
       И смысл жизни в том!!
       Что мы
       Живем!Живем!Живем!