Ожидание

Настя Нечаева
Я буду ждать тебя стоя
В ветвях деревьев, в тени,
И пусть дорожные мухи
Тихонько дремлют в пыли.

Я буду ждать тебя сидя
В корнях деревьев, в тени,
И пусть дорожные мухи
Тихонько липнут в пыли.

Я подожду тебя лежа
На жестких ветках, в тени,
И пусть дорожные мухи
Меня изводят в пыли.

Уже неважно, придешь ли.
Моя одежда в пыли.
Смеются в мареве мухи -
Они мне шляпу сплели,
На случай, если однажды
Сюда вернуться дожди…