Страсти по Высоцкому

Майкл Ганкин
Натужа голос, рвя струну
Не говорил коням он "ТПРУ"
Неслися кони "ФР" да "ФР"
Высоцкий пел про жизнь и пр.

       СИМКИН (Памяти Высоцкого)

P.S. Не мог пройти мимо этих графоманских строк.
       М.Ганкин.

********************************

ЕГО ГОЛОС ХРИПЕЛ ОТ НАТУГИ
В УНИСОН РВЯ ГИТАРЫ СТРУНУ,
ОН НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ТО, ЧТО "СЛУГИ"
ЛИЗОБЛЮДСТВОМ ГУБИЛИ СТРАНУ.

ЕГО ПЕСНИ ЗВУЧАТ И НАМЕДНИ.
С НОГ СШИБАЯ, КАК В МОРЕ ВОЛНА.
НИ К ЧЕМУ ГРАФОМАНСКИЕ БРЕДНИ,
ЖИЗНЬ ДАВНО РАССУДИЛА СПОЛНА.