На марсе бабы есть? feat Интакто

Гуддини Гаррик
-У всех у нас вопросы есть,
-А на Марсе бабы есть?
-Ответа не нужно долго искать,
-Я могу его вам подсказать.


_Бабы есть, бабы есть, на Марсе бабы есть.


-Я их видел в телескоп,
-Там на Марсе столько поп.
-Так что не спрашивайте, есть или нет,
-Вы же знаете, каков будет ответ.


_Бабы есть, бабы есть, на Марсе бабы есть.



-Построю я звездолёт большой.
-На Марс полечу любой ценой!
-Буду заниматься продолжением рода,
-И по фиг, что там нет кислорода.