После...

Дмитрий Рогов
Я умру, но умрет лишь тело
Так что ты не переживай
А душа – то другое дело
У нее два пути – в ад и в рай.

В миг, когда душа с телом расстанется
Станет вольной, как ветер с полей
На земле ей тогда останется
Погостить всего девять дней

А потом прилетят серафимы
Заторопят меня: “Скорей!”
И неведомой силой гонимы
Полетим мы к Царю царей

Я предстану пред ним неприкрытый
Он свой суд надо мною свершит
И Он скажет мне все открыто
Все по честному, без обид.

И добро, и зло - все разделит
И разложит их на весах
Он смолчит, да я сам увижу
Не гулять мне в райских садах.